|
18.05 |
MERCURY |
Какая боль... Какая боль... |
Настроение после двух стартовых поражений было далеко от идеального, но привычка отвечать за свои поступки и решения (а заявка на Батор стала общем решением всей команды) заставляла «электрорыб» готовиться к очередному матчу. А встретиться предстояло не с кем-нибудь, а с самой забивной командой турнира. Так что возвращение в строй основного вратаря Шкоткина являлось безусловным плюсом. Как показала игра – единственным плюсом. Несмотря на 10 пропущенных мячей не назвать его игру как минимум удачной было бы преступлением. К величайшему сожалению, это единственный игрок, достойный похвалы. А в общей своей массе «СКАТ» третий раз подряд показал хаотическое передвижение по полю. «Дворовые» забросы мяча в штрафную с целью «побороться» не имели никакого логического завершения. Некоторые атаки вообще были похожи на биение в конвульсиях и навевали воспоминания небезызвестного анекдота, заканчивающегося фразой «дайте ему мяч или прекратите эту истерику». «Ломбард» же в свою очередь медленно, но верно реализовывал своё превосходство, причём реализовывал его достаточно спокойно, без «фанатизма». Итоговый счёт 0-10 вполне закономерен. После таких поражений есть смысл задуматься о «реальности» своих сил и правильности пребывания на Кубке. И это далеко не тот случай, когда нужно бить себя в грудь с пафосным рёвом и штампами в духе «всё что нас не убивает – делает сильнее». Три поражения – они и в Африке три поражения.
P.S. Данная статья является личным мнением капитана «электрорыб» и может не совпадать с мнением других членов клуба, но каждый из них конституционно обеспечен правом свободы слова, поэтому при желании может написать собственное видение ситуации.
P.P.S. После матча заливая горечь поражения алкоголем в компании игроков «Легиона», мы с вице-капитаном заметили следующий рекламный щит, в это воскресение выглядящий особенно издевательски. Но не запечатлеть себя на его фоне мы не смогли. В итоге к нашим поздравлениям игрокам «Ломбарда» с очередной красивой победой добавляется этот исторический кадр.

|
|
|