Регламент Календарь Команды Статистика Отправить письмо
         
 
Общение Новости Архив Фото История  
 
 
02.08

Отбивная "по-нереаловски" под пивом

рецепт

Возьмите команду «HUC» и хорошенько пропесочьте состав. Обязательно нужно вырезать из команды Митичкина, иначе блюдо потеряет весь вкус и даже может испортиться. Кроме того, желательно убрать центральных защитников (хотя бы одного) или заменить их на игроков, не игравших матчей 7-8. Тогда отбивная получится особенно прожаренной.
Некоторые гурманы считают, что для приготовления отбивной нужно еще избавиться от вратаря, однако обычно вратарская позиция «пиволюбов» настолько ненадежна, что даже добавляет пикантности вкусу блюда. Тем более, что Косарев почти не играет, Валов до сих пор травмирован, а Громов играет первый матч и в рамке действует очень неуверенно.
Затем разведите большой огонь и начните готовить «красно-черных», не давая тем высунуться со своей половины. Важно следить, чтобы не сбежали Алик и Онси. Для этого всего-то надо постоянно давить на ворота, постоянно меняться местами и подать 20-30 угловых. Можно оставить сзади Ахтулова, но даже и это не обязательно. Вполне достаточно одного Шеблова.
Главное, не забыть добавить в блюдо Яковенко с Шибаевым, причем добавлять нужно в подогретом виде.
После 7-10 забитых мячей можно расслабиться и продолжать готовить отбивную, постепенно перемешивая Гринева с Сулемой и Яковенко. Тогда блюдо полностью прожарится.
Однако отвлекаться не стоит. Несмотря на то, что теперь «HUC» уже не убежит, он вполне может пригореть и испортить сочный и незабываемый вкус отбивной. Для этого нужно попридержать Малютина и… да в общем, больше ничего и не надо делать. Дальше блюдо тушится само, выпинывая мячи прямо на ноги нападающим, расступаясь перед ударами и не возвращаясь в оборону.
Готовить нужно 45 минут, затем блюдо надо охладить и готовить еще столько же.
В принципе десяти забитых мячей достаточно, однако пара-тройка-пятерка голов не помешает. Как говорится, «кашу маслом не испортишь».
Знаменитый шеф-повар Томато де Вермишели считает, что блюду необходим судья. Однако мы утверждаем, что для готовки «пиволюбов» арбитр практически не нужен, ведь «красно-черные» обладают деликатным характером и готовятся по всем правилам футбола. Вполне достаточно секундомера, чтобы отмечать время готовки.
Подавать «HUC» следует в горячем виде, как следует взбитым до состояния пены нападающим типа Яковенко и с украшением в виде вымпела.


Приятного аппетита!

 

 
Hosted by uCoz